Балога: оппозиция сегодня - самодеятельный хоровой коллектив

2010-05-22 15:20:00

128 0
Балога: оппозиция сегодня - самодеятельный хоровой коллектив
Оппозиции в европейском понимании сегодня в Украине нет. Есть несколько политических сил и политиков, на счету у которых сегодня лишь декларации их оппозиционности

Об этом заявил лидер партии «Единый центр» Виктор Балога в интервью журналу «Профиль».

По словам политика, у деятелей, причисляющих себя к оппозиционным, нет ни ярких идей, ни понятной цели, ни плана конкретных действий. «Отсюда непродуманные заявления, малочисленные митинги, взаимные обиды и другие неприглядные вещи. А Юлия Тимошенко, сделав ставку на таких союзников, в сущности, развернулась на 180 градусов и уперлась в стенку, оказалась не то что во вчерашнем дне – в прошлом веке Юлия Тимошенко, в сущности, развернулась на 180 градусов и уперлась в стенку, оказалась не то что во вчерашнем дне – в прошлом веке », - подчеркнул Балога.

«Комитет защиты Украины – это, по существу, самодеятельный хоровой коллектив, в котором один из солистов захотел стать еще и художественным руководителем, и главным дирижером. В современном мире эти все призывы «давайте спасать» уже не способны ни поднять людей на протест, ни произвести хотя бы минимальное впечатление на власть. Обратите внимание на абсолютно спокойную реакцию власти на Комитет: кроме насмешки, я не увидел даже малейшей тревоги», - подытожил лидер «Единого центра».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.