«Наша Украина» осталась без пресс-службы

2010-05-25 09:05:00

185 0
Партия «Наша Украина» продолжает испытывать финансовые проблемы, результатом чего стала отставка пресс-службы партии

Об этом со ссылкой на собственные источники пишет газета «Коммерсантъ-Украина».

«В пресс-службе работали шесть человек, на этой неделе все они уволились. Причина – задержки выплаты зарплат сотрудникам аппарата партии», – сообщил источник.

Эту информацию подтвердила и заместитель главы исполкома «Нашей Украины» Валентина Руденко. Однако, по ее словам, бывшие сотрудники не имели финансовых отношений с партией: «Эти люди работали у нас на общественных началах, то есть не были в штате и не получали зарплату. Во вторник все они сообщили, что не хотят продолжать сотрудничество, поэтому мы вынуждены искать новых людей».

Один из бывших сотрудников пресс-службы «Нашей Украины», пожелавший остаться неназванным, подтвердил, что формально представители пресс-службы не состояли в штате партии, но зарплату все же получали.

При этом источники издания отметили, что нынешние финансовые сложности не столь серьезны. «Партия частично выполнила обязательства перед нами и в ближайшие дни намерена выплатить оставшиеся средства», – сказал один из бывших сотрудников пресс-службы.

Руденко, в свою очередь, заверила, что через неделю у партии уже будет новая пресс-служба. «Скорее всего, тоже на общественных началах», – сказала она.

Loading...