Азаров может уволить нескольких министров,- эксперт

2010-05-28 10:24:00

73 0
Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий допускает возможность кадровых перестановок в украинском правительстве, если экономические показатели страны не будут расти

«Если не будет каких положительных изменений, то конечно, надо будет искать виноватых, ведь Азаров себя лично не обвинит... Понятно, что будут искать козла отпущения»,- приводит его слова ИМК.

Эксперт добавил, что кадровые перестановки будут зависеть от ситуации в Верховной Раде и коалиции.

«Существуют различные варианты развития событий, например, КПУ или Блок Литвина откажется голосовать по какому вопросу, а «Наша Украина», наоборот, поддержит. При поддержке в каких-то важных вопросах «регионалы» могут пойти на кадровые изменения. Изменят, например, каких-то министров, которые вызывают у «Нашей Украины» крупнейшую антипатию, и таким образом покажут, что ради объединения страны они готовы на уступки»,- подчеркнул Голобуцкий.

Напомним, фракция КПУ, входящая в коалицию, заявила о намерении протестовать против проведения учений НАТО на территории Украины. Допуск в страну иностранных военных на минувшей неделе одобрила Верховная Рада абсолютным большинством голосов. 

Loading...