У Литвина жалуются, что их силой загоняют в Партию регионов

2010-06-03 11:19:00

87 0
У Литвина жалуются, что их силой загоняют в Партию регионов
Членов Народной партии Владимира Литвина на местах массово заставляют вступать в Партию регионов

Об этом говорится в заявлении Народной партии, обнародованном на ее официальном сайте.

«В последнее время приобретает массовый характер давление на членов Народной Партии со стороны представителей партии власти на местах. Цель этого давления является очевидной и фактически не скрывается: заставить наших однопартийцев оставить ряды своей партии и перейти в Партию регионов», - говорится в заявлении.

При этом, как отмечают в партии Литвина, регионалы используют «простые до примитивизма» аргументы - увольнение с должности или назначение на высшую должность.

«Излишне отмечать, что такая практика является неприемлемой вообще и, в частности, относительно партнеров, в значительной мере благодаря которым исполнительная власть и была добыта. Это противоречит и элементарным принципам демократии, о преданности которым неоднократно заявляли руководители партии власти. Наконец, возможность таким способом укреплять свою политическую силу за счет другой является иллюзорной, абсолютно обманчивой и к настоящему позитиву никогда не приводит», - заявляют в Народной партии.

«Стремление местных князьков монополизировать не только административную, но и политическую, власть контрпроизводительно, ведь путем запугивания загонять людей в любую партию - в конечном счете только навредит этой партии», - уверены в партии Литвина.

«Народная Партия ждет адекватной реакции на нашу позицию и надеется, что подобная практика притеснений членов нашей партии получит соответствующую оценку со стороны руководства Партии регионов», - подытожили в Народной партии.

Loading...