ЦИК может регистрировать депутатов от НУ-НС

Блок «Наша Украина - Народная самооборона» официально передал в Центральную избирательную комиссию 61 пакет документов новоизбранных народных депутатов Украины.

Как сообщает пресс-служба НУ-НС, 11 кандидатов в народные депутаты не подали документы по техническим причинам, однако в ближайшее время они это сделают, и вопрос будет решен полностью.

«Пакеты документов кандидатов в депутаты от блока были тщательно проверены на соответствие Закону Украины «О выборах народных депутатов Украины», - подчеркнул член блока Руслан Князевич. В то же время он указал, что ЦИК оставляет за собой право на внесение определенных корректив в представленные документы или же возвращает их депутатам на доработку.

«Все депутаты, документы которых были представлены сегодня и будут представлены в дальнейшем, пройдут процедуру регистрации», - уверен Князевич.

Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 94 из 156 народных депутата от Блока Юлии Тимошенко, избранных на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины 30 сентября.