Герман: оранжевая революция дала старт проплаченным акциям

2010-06-10 11:33:00

112 0
Герман: оранжевая революция дала старт проплаченным акциям
Почти все протесты сегодня являются «мотивированными», а начало такому положению вещей положила «оранжевая революция»

Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман в интервью Zaxid.net.

Герман не сомневается, что акция протеста, организованная во Львове к приезду Януковича, была проплаченной.

«Когда я говорю о «Свободе», которая там митинговала, я знаю на 300 процентов, что это было проплачено. Я даже знаю, кем», - заявила Герман, не уточнив в то же время источники финансирвования.

«Оранжевая революция» сделала страшную вещь, когда людям, которые стояли на Майдане, не всем, но многим, платили деньги. Они сделали этим прецедент. С тех пор началось уничтожение спонтанных протестных движений. Мы говорим откровенно. Лукавить я не хочу, не буду, мне это абсолютно не нужно», - добавила Герман.

На вопрос об акциях, организованных сторонниками Партии регионов, Герман ответила уклончиво: «Вы у меня спросили - я ответила. Мне нечего добавить к этому. Да, бывают «мотивации». Это искренне. Но когда я говорю о «Свободе», то знаю, кто, откуда, как и как часто. И знаю о тех людях, которым платит Юлия Владимировна и которые сидят на форумах и пишут там такие вещи».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.