Наливайченко рассказал о своем будущем в партии Ющенко

2010-06-14 19:22:00

68 0
Экс-председатель СБУ, координатор Гражданской инициативы «Обновление страны» Валентин Наливайченко называет слухами информацию о том, что он вскоре может возглавить партию «Наша Украина»

«Моя принципиальная позиция - я слухи не комментирую. Ситуация в партии «Наша Украина» касается только членов партии и ее руководства», - подчеркнул Наливайченко.

«Понятно, что это или слух, или интрига. И то, и то мне неинтересно», - сказал он, цитирует УНИАН.

Вместе с тем Наливайченко отметил, что «я и наша общественная инициатива «Обновление страны» открыты к сотрудничеству и объединению всех здоровых патриотических сил ради обновления страны. Формат этого объединения является предметом открытых обсуждений и дискуссий, к которым я призываю все политические силы, цель которых - защита суверенитета и демократических ценностей в Украине».


Напомним, ранее появилась информация о том, что экс-председатель СБУ, координатор Гражданской инициативы «Обновление страны» Наливайченко в ближайшее время может возглавить партию «Наша Украина».

В сегодняшнем номере газеты «КоммерсантЪ-Украина» опубликована информация, в которой говорится, что смена лидера партии «Наша Украина» может произойти в июле-августе на очередном съезде политической силы.

Loading...