Зурабов: Россия и Украина найдут чем заняться после поцелуев

2010-06-15 10:59:00

197 0
Зурабов: Россия и Украина найдут чем заняться после поцелуев
Посол России в Украине Михаил Зурабов отказался отвечать на вопрос, готова ли Россия отказаться от строительства одного из газопроводов в обход Украины в обмен на долю в украинской газо-транспортной системе, но заверил, что знает ответ на него

Об этом посол России заявил в интервью газете «Известия в Украине»

«Я знаю ответ на этот вопрос, но не скажу», - в частности заявил Зурабов.

«Есть такой фильм «Девчата», где главные герои в конце фильма целуются, и девушка спрашивает: «Сегодня мы с тобой целуемся, а что будем делать завтра?», а молодой человек отвечает: «Найдем, что…». Поэтому ваш вопрос оставим для нашей следующей встречи», - добавил посол.

Кроме того Зурабов повторил свой тезис о том, что украинцы и россияне это единый народ: «Я убежден в том, что мы не просто братские народы - мы единый народ. Со своими нюансами, со своими особенностями, но единый народ. И именно по этой причине мы чрезвычайно взвешенно, осторожно пытались сделать так, чтобы украинская общественность услышала нашу точку зрения».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.