Дело Лозинского попадет в суд в августе-сентябре

2010-06-17 13:34:00

86 0
Дело Лозинского попадет в суд в августе-сентябре
Генеральный прокурор Александр Медведько прогнозирует, что дело бывшего депутата Виктора Лозинского передадут в суд ориентировочно в июле-августе этого года

Медведько напомнил, что расследование уголовного дела уже завершено, и семи его фигурантам предъявлены окончательные обвинения. Лозинский обвиняется в совершении злостного хулиганства, умышленном убийстве из хулиганских побуждений гражданина Владимира Олийныка, незаконном хранении пистолета с патронами и незаконном завладении транспортным средством.

Как сообщает ИМК, бывшему прокурору и руководителю милиции Голованевского района Кировоградской области предъявлено обвинение в злоупотреблении властью и служебным положением с целью сокрытия преступления, совершенного Лозинским, а также в даче следствию заведомо ложных показаний.

Медведько отметил, что Лозинский постепенно знакомится с материалами дела, и на сегодня перечитал только 10 томов из 38. В связи с этим срок нахождения обвиняемого под стражей будет продлен. По окончании ознакомления дело будет направлено в суд.

Loading...