Саперы не нашли взрывчатку в самолете, летевшем на Стамбул

2010-06-17 18:15:00

92 0
Саперы не нашли взрывчатку в самолете, летевшем на Стамбул
В самолете турецкой авиакомпании, который должен был вылететь в 13:10 рейсом №464 из Симферополя в Стамбул взрывное устройство не обнаружено

Об этом журналистам сообщил начальник милиции общественной безопасности Симферопольского городского управления милиции Валерий Грицай, передает РБК-Украина.

Как отметил Грицай, информация о нахождении на борту взрывного устройства поступила, когда лайнер выруливал на взлет. После этого самолет был остановлен, а 105 его пассажиров выведены из салона в безопасное место.

В результате осмотра самолета саперами с привлечением собак взрывное устройство не обнаружено. Вылет самолета перенесен на 17 часов.


Напомним, сегодня в международном аэропорту Симферополя была объявлена угроза террористического акта. Днем на пульт дежурного МВД в АРК позвонил неизвестный и сообщил, что на борту самолета, вылетающего в Стамбул, находится взрывчатка


Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.