Чечетов: суд обязал Азарова извиниться за ложь Тимошенко

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов удивлен решением Печерского районного суда Киева, который обязал нынешний Кабинет министров принести извинения Иосифу Винскому за обвинения Юлии Тимошенко

«Сегодня Печерский суд признал, что Тимошенко в эфире «Большой политики» в декабре 2009 года распространяла лживую информацию о министре транспорта и связи Иосифе Винском», - сообщил Чечетов.

«К сожалению, но извиняться за хамство и ложь Тимошенко суд обязал новое правительство», - добавил депутат.

Впрочем, отметил Чечетов, «беспардонное хамство – отличительная черта всей предыдущей власти. Чего стоит только один Луценко».

«Кстати, он так до сих пор и не выполнил решения суда и не извинился перед Борисом Колесниковым за свои голословные обвинения. Иного ожидать не приходится - таково воспитание», - заявил регионал.

По словам Чечетова, вердикт Печерского суда Киева «подтвердил лишь то, что давно известно: для Тимошенко и ее окружения не существует презумпции невиновности, а навешивание ярлыков и голословных обвинений является привычной практикой».

Напомним, в 2009 году Тимошенко обвинила Винского в попытке использовать 15 млн. грн. госпредприятия «Укрпошты» на печать рекламных плакатов к избирательной кампании министра, который якобы намеревался баллотироваться в президенты.

Винский опроверг обвинения Тимошенко иподал в отставку с должности министра транспорта и связи Украины.