Партию регионов рассмешил показ мод от БЮТ

Блок Юлии Тимошенко это маргинальная партии с тоталитарной идеологией, которая превращает Верховную раду в балаган. Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Ярослав Сухой, комментируя одежду, в которой депутаты от БЮТ пришли в парламент 23 ноября на первое пленарное заседание.

«Сегодня БЮТ пришел в зал заседаний в белом. И это вполне естественно: ведь это маргинальная партия с тоталитарной идеологией и склонностью к узурпации власти. В наличии все атрибуты «белого братства», как «окрестили» БЮТ журналисты», - сказал регионал.

По словам Сухого, «эта демонстрация мод выглядит смешно, ведь Верховная Рада это не КВН, и не шоу. Подобными спектаклями БЮТ превращает Верховную Раду в балаган. И хотелось бы верить, что эта внешняя атрибутика не отобразится на желании БЮТ работать исключительно на пользу Украине и украинскому народу. А то кое-кто из них думает, что парламент - это сцена, чтобы покрасоваться в новой одежде и порешать собственные проблемы», сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Бесспорно, и в БЮТ есть нормальные политики, патриоты Украины, прекрасные законодатели, - продолжил Сухой. - С некоторыми из них я работал в комитете по вопросам социальной политики и труда. Сегодня я поздравил их с началом работы, с тем, что они снова стали парламентариями, призвал к продолжению плодотворной работы. Ведь мы, парламентарии, провинились перед народом Украины: нужно срочно продолжать пенсионную и судебную реформу, совершенствовать систему оплаты труда. Нужно срочно браться к законотворческой работе».