В ПР не исключают, что заседание парламента может состоятся завтра

Фракция Партии регионов примет участие во внеочередном заседании Верховной Рады VI созыва в случае, если такое решение будет принято всеми фракциями. Об этом в комментарии «Украинской правде» сообщила член Партии регионов Анна Герман.

«Если будет решение о проведении внеочередного заседания, то мы, конечно, примем в нем участие. Однако пока что я не слышала о таком решении», - заявила она.

Герман отметила, что «по регламенту председательствующий на заседании объявляет дату проведения следующего заседания». «Следующий председательствующий объявляет дату проведения следующего заседания», - добавила регионалка.

Герман отметила, что по регламенту для проведения внеочередного заседания необходимо соответствующее заявление 150 депутатов, однако окончательное решение должны принять все фракции. «Мы придерживаемся и будем действовать исключительно в рамках регламента», - подчеркнула член Партии регионов.

Напомним, в пятницу состоялось первое заседание Верховной Рады VI созыва, на котором председательствовала член Партии регионов Раиса Богатырева. Закрывая заседание она заявила, что следующее заседание парламента состоится в четверг в то время, как ожидалось, что следующее заседание будет проведено во вторник.