Пора идет на выборы самостоятельно

Гражданская партия "Пора" объявила, что пойдет на местные выборы самостоятельно. Такое решение было принято на заседании политсовета партии 17 августа

"Нам нужно новое Украинское государство без бремени бездарности, конфликтов и поражений. Поэтому "Пору" не интересует объединение со старыми оппозиционными партиями. Мы идем к объединению ярких и эффективных молодых лидеров в "новую волну", которая в течение следующих двух лет смоет старую элиту, возьмет власть в стране и проведет радикальные изменения", - заявил представитель львовской "Поры" Петр Адамик.

"Пора" не конкурирует со старыми политическими силами, а приходит им на замену", - добавил лидер партии Владислав Каськив.

Как сообщает пресс-служба "Поры", на заседании политсовета было решено, что все ранее избранные депутаты от партии будут выдвигаться только на мажоритарных округах, поскольку имели возможность доказать свою эффективность людям.

Также "Пора" объявила о полномасштабном возобновлении своей деятельности. Актив партии будет мобилизирован и 4 сентября соберется на гражданское собрание (съезд).