Единый центр назвал своего кандидата в мэры Харькова

Партия Виктора Балоги официально выдвинула кандидатом на должность городского председателя Харькова политика, общественного деятеля Андрея Билогрищенко

За это решение единогласно проголосовали делегаты конференции харьковской городской организации партии, сообщили в пресс-службе партии.

Выступая перед коллегами, Билогрищенко поблагодарил за поддержку и заверил, что он и его единомышленники способны одержать победу в борьбе за должность руководителя 1,5-миллионного индустриального и научного центра Украины.

"Мы будем строить новый город, который должен стать средой качественной жизни харьковчан. У нас есть конкретная, прагматичная программа действий городской власти на обеспечение интересов людей, которую обязуемся воплотить. Мы верим, что наши идеи и лозунги воспримут избиратели, и рассчитываем на их доверие ко всем нам", - сказал кандидат.

Присутствующий на конференции лидер "Единого Центра" Виктор Балога отметил, что видит в Билогрищенко кандидата, который способен качественно обновить власть в Харькове. "Наша партия выдвигает авторитетного человека, который известен своими реальными делами. Зная лично господина Билогрищенко уже не один год, могу утверждать, что у него значительный личный опыт, багаж предыдущих достижений и потенциал на будущее. Без сомнения, это достойная кандидатура для Харькова", – сказал он.

Напомним, выборы в местные органы власти назначены на 31 октября. Согласно утвержденному Центральной избирательной комиссией календарному плану, выдвижение кандидатов начинается за 34 дня и заканчивается за 28 дней до дня выборов и проводится с 27 сентября по 2 октября включительно.