БЮТ: тетя Тимошенко не поддерживала Партию регионов

Блок Юлии Тимошенко опровергает информацию о том, что днепропетровская областная организация партии «Батьківщина» во главе с тетей Юлии Тимошенко поддержала в облсовете Партию регионов

Как сообщает пресс-служба БЮТ, эта информация – «дешевая провокация политических оппонентов против партии «Батьківщина» и лично Юлии Тимошенко».

«Некоторые интернет-сайты сообщили, что родная тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина, которая уже более пяти лет возглавляет Днепропетровскую областную организацию партии «Батьківщина» и в настоящее время избрана депутатом Днепропетровского областного совета, во время первой сессии облсовета VI созыва якобы проголосовала за избрание председателем облсовета выдвиженца Партии регионов», - говорится в сообщении пресс-службы»

По информации БЮТ, Ульяхина «вообще не принимала участия в вышеупомянутом сессионном заседании из-за болезни. Остальные депутаты от «Батьківщини» или так же отсутствовали, или не голосовали за руководство областного совета».

«Днепропетровская областная организация «Батьківщини» уже заявила об оппозиции к контролируемой Партией регионов местной власти, и действует так же как вся партия на общенациональном уровне. «Батьківщина» - теперь единственная из всех представленных в Днепропетровском облсовете партий, которая перешла в оппозицию», - говорится в заявлении.

Напомним, Антонина Ульяхина возглавляет Днепропетровскую областную организацию партии «Батьківщина» и входит в рейтинг 100 самых влиятельных женщин по версии Фокуса.