Невестка депутата Рады разбила три машины в Симферополе (видео)

Невестка народного депутата от БЮТ Сергея Велижанского, управляя автомобилем Porsche с немецкими номерами, повредила три припаркованных автомобиля в Симферополе

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на представителя ГАИ.

По словам представителя ГАИ, Porsche вечером 7 декабря, двигаясь задним ходом, зацепил машины "Москвич" и "Мерседес", после чего, по словам свидетелей, не пытаясь остановиться и увеличив скорость, через 50 метров врезался в еще один припаркованный "Мерседес" - от удара он перевернулся. У "Порше" из-за полученных повреждений заклинили колеса.

28-летней женщине дал порулить владелец "Порше" - друг семьи, который проживает в Германии.

В аварии никто не пострадал, поскольку в припаркованных машинах не было людей.

Госавтоинспекция составила административный протокол о нарушении и выясняет законность нахождения Porsche в Украине. Машина была отправлена на штрафплощадку.

"Поведение виновницы аварии, анализ происшествия вызвали сомнение у работников милиции в адекватном состоянии водителя на момент управления транспортным средством, именно поэтому прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ предложили водителю пройти тест на состояние опьянения, на что услышали отказ", - заявили в ГАИ.

Велижанский подтвердил СМИ, что жена его сына устроила ДТП, сообщив, что не в курсе всех подробностей случившегося, и добавил, что невестка "в принципе не пьет и не употребляет наркотики".