Госкомпредпринимательства станет департаментом в министерстве

Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства будет работать как департамент в составе Министерства экономического развития и торговли

Об этом в своем блоге сообщил бывший глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский.

"Госкомпредпринимательства продолжает выполнять свои функции в полном объеме, только теперь право подписи будет иметь председатель ликвидационной комиссии - Яцишина Галина Николаевна", - отметил он.

При этом он добавил, что "сейчас мы готовим положение о комитете. С сохранением всех своих функций он будет работать как департамент в составе Министерства экономического развития".

"Буду я работать дальше или нет - пока не знаю", - отметил Бродский.

Напомним, в рамках админреформы президента Украины Виктора Януковича Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства был ликвидирован, а его председатель Бродский уволен.

После этого Бродский заявил, что он не расстроен ликвидацией комитета: "У меня лично все в порядке. Это не тот случай, что реформа плохая, если она касается лично тебя. Считаю, что все сделано правильно. Это нужная реформа и ее необходимо было проводить. А без работы я не останусь. Как минимум, буду работать Михаилом Юрьевичем Бродским".