Водитель, попавший на Подоле в яму с кипятком, умер в больнице

Вчера в киевской больнице № 2 скончался Владимир Удовиченко, который несколько дней назад провалился на улице Сагайдачного в образовавшуюся из-за прорыва теплотрассы яму с кипятком

В результате ЧП мужчина получил 70% ожогов тела, был доставлен в реанимацию ожогового отделения больницы №2. Несколько дней врачи боролись за его жизнь, но Владимир не выжил.

"Сегодня утром Удовиченко умер", - сообщили "Газете по-киевски" в реанимационном отделении больницы.

Напомним, несчастный случай произошел 14 декабря во дворе дома по улице Сагайдачного, 12. Под легковушкой марки "Хюндай" провалился асфальт, автомобиль зацепился на бетонной балке, покосился, но не упал в кипяток.

По словам свидетелей, хозяин машины, Владимир Удовиченко, бросился спасать машину, которая уже была по колеса в воде. Из-за пара ничего не было видно, и он провалился в кипящую воду, получив ожоги 70% тела.

Удовиченко был доставлен в больницу, но врачи сразу оценили его состояние как крайне тяжелое.

Сейчас в больнице находится и еще один пострадавший – работник "Киевэнерго", который 16 декабря во время проведения работ на ул. Закревского тоже угодил в яму с кипятком. Падения людей в ямы с кипятком в Киеве становятся постоянными.