Стали известны подробности потасовки у дверей Генпрокуратуры

Сегодня возле Генеральной прокуратуры произошла потасовка между сторонниками и противниками лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко

За 40 минут до прихода Тимошенко в Генпрокуратуру на очередной допрос, возле здания ведомства уже находилось около 10 ее сторонников, а также трое мужчин в штатском с непрофессиональными фотоаппаратами, которые пытались сфотографировать журналистов, ожидающих приезда лидера партии "Батьківщина".

Как сообщает УНИАН, во время общения Тимошенко с журналистами, вопрос попытался задать молодой человек, который также находился у здания Генпрокуратуры за 40 минут до прибытия Тимошенко.

В ответ на его вопрос о том, зачем Тимошенко во время своего премьерства "подписала кабальное соглашение с Россией", чем и обусловила непопулярные решения нынешней власти, Тимошенко попросила его представиться. Молодой человек сообщил, что является рядовым жителем Киева и случайно проходил мимо Генпрокуратуры.

После этого сторонники Тимошенко начали выкрикивать слово "провокатор", в результате чего возникла небольшая потасовка – молодой человек ударил одну из сторонниц лидера партии "Батькивщина" в лицо. Сразу после этого появился милиционер, который попытался отвести этого молодого человека в сторону.

Милиционер также предложил женщине пройти в райотдел и написать заявление об избиении. Однако сторонница Тимошенко от этого отказалась.

В настоящее время сторонники Тимошенко продолжают ожидать ее выхода из Генпрокуратуры.