В Омске пьяная россиянка украла с площади новогоднюю елку

Нетрезвая россиянка спилила елку с площади Омска и отнесла ее в подарок к Новому году своей подруге

Вскоре участковый инспектор вышел на след похитительницы дерева. Милиционер нашел елку в одном из домов неподалеку от площади, с которой ее украли. Хозяйка квартиры, в которой была обнаружена городская елка, рассказала, что дерево ей принесла подруга. Получив эту информацию и узнав адрес подруги, сотрудник милиции отправился к похитительнице новогодней елки, сообщает dni.ru.

После продолжительной беседы девушка призналась в краже дерева. Она также добавила, что спилила елку, когда была пьяной. Сейчас омская милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сумма ущерба от действий пьяного жительницы Омска составила две тысячи рублей. Елку удалось забрать у подруги похитительницы и вернуть на прежнее место.

Не менее курьезный случай произошел некоторое время назад и в Украине. В Сумской области мужчина похитил макет Деда Мороза и пошел с ним гулять по улицам, чтобы не быть одиноким. "Шатаясь от выпитого, мужчина крепко держал 2-метрового Деда Мороза и пытался ему что-то объяснить", - рассказали потом милиционеры.