Депутат от БЮТ: допрос Тимошенко продлится еще 3-4 часа

По словам заместителя лидера фракции "БЮТ-Батьківщина" Андрея Кожемякина, допрос Юлии Тимошенко в Генеральной прокуратуре может затянуться еще на три-четыре часа

"Я думаю, наша прокуратура хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса, чтобы о ней рассказывали не только в Европе, но и во всем мире, что они могут допрашивать людей круглосуточно. Я думаю... часа три-четыре будет проходить этот допрос. Это издевательство, это цинично", - сказал он журналистам после посещения Генпрокуратуры.

Бывший заместитель председателя СБУ подчеркнул, что, согласно законодательным нормам, следователи должны были прекратить допрос в 18:00. "Я не знаю таких примеров в бытность заместителем председателя Службы безопасности Украины, чтобы когда-то такие были издевательства", - приводит слова Кожемякина пресс-служба Тимошенко.

Напомним, Юлия Тимошенко не выходит из Генеральной прокуратуры уже более 10 часов. После 18:00 допрос лидера БЮТ проходит без адвоката, который вынужден был покинуть здание Генпрокуратуры по личным причинам.