МВД назвало новые версии убийства бизнесмена Коробчинского

При расследовании убийства бизнесмена Александра Коробчинского в Одессе милиция рассматривает версии, которые, прежде всего, связаны с коммерческой деятельностью

Об этом в Верховной Раде сообщил глава МВД Анатолий Могилев.

Могилев сообщил депутатам, что у Коробчинского с 2007 года были конфликтные ситуации с партнерами по бизнесу. В частности, в 2008 бизнесмен во время одного из совещаний в офисе избил участника мероприятия бейсбольной битой. Однако уголовного дела по данному факту возбуждено не было. Об этом сообщает "Ура-Информ".

Личность убийцы еще не установлена, другие детали следствия Могилев не стал разглашать.

Напомним, вооруженное нападение на Александра Коробчинского было совершено 5 января около 18:30 в районе Одесского академического государственного театра оперы и балета. Преступник почти вплотную подошел к бизнесмену. Последний в этот момент у подъезда занимался разгрузкой пакетов. Киллер сделал 12 выстрелов из оружия иностранного производства. Пострадавшего с многочисленными огнестрельными ранениями в область туловища немедленно доставили в клинику скорой помощи "Инто-Сана", но спасти его жизнь не удалось.

Свидетели происшествия запомнили приметы убийцы: мужчина 22-25 лет, ростом 170-175 см. В момент совершения преступления он был одет в темную куртку, черный свитер, белую вязаную шапочку.