Доний рассказал на митинге, как победить бандитов при власти

Народный депутат от НУ-НС Олесь Доний считает, что украинцы должны противостоять попыткам власти разделить общество

Об этом политик заявил сегодня на митинге у стен администрации президента.

"Мы должны осознать, что нас пытаются разделить поодиночке, и не нужно искать каждому свою нору, свою нишу. Мы должны понимать, что в настоящий момент речь идет не о предпринимателях, не о людях, причастных к каким-либо общественным организациям, а теперь речь идет о том, что есть водораздел".

"Есть силы зла, есть бандиты, которые, к сожалению, дорвались до власти в государстве, и есть все другие - это украинский народ, который пытаются расщепить в поодиночке", - заявил Доний.

"Лично я - не предприниматель, как и мои друзья, которые стоят рядом. Я не принадлежу к организациям, против которых проводились репрессии, но два дня тому назад я также принимал участие в пикете против политических репрессий, которые начались после провокации в Запорожье в связи с памятником Сталину, и выйду в следующий раз, если будут репрессии против украинских историков или против украинских филологов", - отметил он.

По его словам, это значит, что кого бы из украинцев не зацепила нынешняя власть, все другие должны стать на их защиту. "Потому что победить эту банду мы можем только совместно", - резюмировал Доний.