В Индии женщина, спасаясь от насильника, убила себя и детей

Индийская полиция ведет розыск преступника, который напал на молодую женщину с детьми, чтобы изнасиловать ее. В страхе перед надругательством супруга главы компании по добыче нефти сама убила своих детей, сбросив их в колодец, а затем прыгнула следом

Жуткая драма разыгралась в индийском городе Салем в штате Тамилнад. По данным полиции, Амбика гуляла со своим пятилетним сыном и трехлетней дочерью, когда на нее напал насильник. Предположительно, преступником является землевладелец, проживающий неподалеку, сообщает NEWSru cо ссылкой на индийскую прессу.

Амбрика являлась женой президента нефтедобывающей компании по фамилии Шринаван. Сам нефтяной магнат часто уезжал в командировки на север страны, оставляя дом и детей на попечение супруги.

В среду полиция Тамилнада начала расследование еще одного шокирующего преступления, жертвами которого стала женщина с ребенком. Отрезанная голова молодой индианки и труп девочки были найдены в хозяйственной сумке, оставленной в автобусе междугороднего сообщения, пишет The Times of India. Водитель автобуса, следовавшего по маршруту Ченнай - Салем, обнаружил забытую поклажу при осмотре салона. Не придав этому значения, шофер отнес сумку в бюро забытых вещей на автовокзале в Шанкарапурам, куда он приехал в 16:30.

Через некоторое время поклажа стала источать неприятный запах, и тогда охранник помещения вызвал служащих транспортной компании, а те позвонили в полицию.

Блюстители закона были шокированы, когда открыли сумку и увидели внутри расчлененные человеческие останки. В полиэтиленовом пакете лежала голова женщины, возраст которой составляет примерно 25 лет, а также труп девочки в возрасте не старше двух лет. Полицейские считают, что останки принадлежат местным жительницам.