Взрыв в Домодедово: 43 пострадавших находятся в тяжелом состоянии

Четыре человека из числа госпитализированных после теракта в московском аэропорту Домодедово, находятся в крайне тяжелом состоянии, еще 39 человек - в тяжелом состоянии

"Из находящихся на стационарном лечении: в крайне тяжелом состоянии - 4 человека, в тяжелом состоянии - 39 человек, в состоянии средней тяжести - 56 человек, в удовлетворительном - 11 человек", - говорится в сообщении пресс-службы Минздравсоцразвития России.

По предварительным данным, взрыв в аэропорту произвел террорист-смертник.

Кроме того, источники в силовых структурах утверждают, что, по предварительным данным, приведший в действие взрывное устройство человек являлся выходцем с Северного Кавказа. В Следственном комитете, куда было передано дело взрыве, уже подтвердили версию о террористе-смертнике.

По последним данным, на месте взрыва, предположительно, найдены останки террориста-смертника. Позднее сообщалось о том, что оперативникам удалось обнаружить голову предполагаемого террориста.

В розыск по подозрению в причастности к организации взрыва объявлены трое мужчин.

По данным источника в силовых структурах, российские спецслужбы были предупреждены о возможном теракте в аэропорту столицы.

По сообщениям очевидцев, среди погибших много встречающих и таксистов. Также стало известно, что при взрыве в Домодедово погибли двое подданных Великобритании и украинский драматург Анна Яблонская.