Тимошенко разделила «тушки» на три группы

2011-01-28 13:16:00

99 0
Лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко считает, что депутаты, которые уходят от нее, делятся на три группы

«Первая группа - это люди, которые просто взяли деньги. Никто там это не скрывает. Они друг другу жалуются, когда им ежемесячно что-то недоплачивают. Там циничный рынок», - пояснила Тимошенко в интервью Украинской правде.

«Вторая группа - их больше - это те, кому просто защемили пальцы в тиски, и их жизни сделали невозможными. Эти люди приходят ко мне, рассказывают о своей беде, приходят со слезами», - рассказала лидер «Батьківщини». В качестве примера политик привела историю, когда против сына одного из депутатов на ровном месте возбудили несколько уголовных дел, и поставили ему условие: «или ты сдаешь нам карту, или сын будет сидеть в тюрьме» против сына одного из депутатов на ровном месте возбудили несколько уголовных дел, и поставили ему условие: «или ты сдаешь нам карту, или сын будет сидеть в тюрьме» . «Я не хочу называть фамилию. Он сказал, что если это произойдет, его жизнь закончится», - рассказала Тимошенко.

«И есть третья группа людей - которые каждый раз сознательно меняют свою политическую ориентацию для того, чтобы более успешно делать бизнес», - отметила она.

«Вот три группы людей. Но разве их надо осуждать? Они сами себя осудили. Я молюсь за них», - резюмировала Тимошенко.

Loading...