Черновецкий прячется в Грузии, - СМИ

2011-01-31 19:45:00

593 0
Киевский мэр Леонид Черновецкий живет в Грузии, в Тбилиси, на родине своей жены Алины Айвазовой. Семья градоначальника рассматривает возможность вложения нажитого капитала в гостиничный и туристический бизнес закавказской республики

Черновецкий большую часть времени проводит в Грузии, а документы ему на подпись возят самолетом Документы ему на подпись возят самолетом , пишет Газета по-киевски.

«У Черновецкого жена - Алина Айвазова - уроженка Тбилиси, а ее отец был влиятельным цеховиком У Черновецкого жена – Алина Айвазова – уроженка Тбилиси, а ее отец был влиятельным цеховиком . Говорят, что семья мэра рассматривает возможность вложить капитал в строительство гостиниц и торговых центров, – сказал собеседник газеты. – А что касается зятя Черновецкого Вячеслава Супруненко и его брата Александра, то они часто бывают в Канаде. На наши вопросы, что делает в Канаде Саша Супруненко, он неизменно отвечал: «деловые переговоры».

В минувший четверг Азаров пообещал во что бы то ни стало Леонида Михайловича разыскать и вернуть на работу «до понедельника».

Александр Омельченко, экс-мэр Киева уверен, что Азаров знает, где находится Черновецкий.

«Николай Янович - один из тех, кто знает, где находится Черновецкий и чем он занимается. Знает местонахождение Черновецкого и Александр Попов. А если знают они, значит это известно и председателю СБУ. А они обязаны по долгу службы информировать председателя администрации президента, а тот – президента. Какой смысл было Азарову брать паузу до понедельника с ответом на вопрос: «Где Черновецкий?» Думаю, просто для Николая Яновича это был неожиданный вопрос и неудачный ответ», - уточнил Омельченко.

Loading...