Дети войны пожаловались на мат в приемной у Добкина (видео)

Ветераны из Харьковской области пожаловались, что в приемной Михаила Добкина их встретили матерными выражениями

На личный прием к губернатору приехали председатель ветеранской организации Купянска Нина Антонович и житель села Сельниково Купянского района Иван Кулик, сообщает "Главное". Попасть на прием они пытаются уже в 17-й раз.

Сам Добкин на прием не явился. Принимал граждан главный специалист отдела обращений Харьковской облгосадминистрации. По словам Нины Антонович, он неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов.

"Чтоб вы, дети войны – бл.ди, быстрее сдохли!" - дословно процитировала Антонович фразу, адресованную работником приемной ветеранам.

По словам Ивана Кулика и Нины Антонович, на помощь главному специалисту приемной Харьковской облгосадминистрации пришел и дежуривший там милиционер, который попытался как можно быстрее выпроводить ветеранов на улицу.

Начальник управления по делам прессы и информации облгосадминистрации Виктория Маренич сообщила, что в отношении главного специалиста отдела обращений граждан Владимира Ляха начато служебное расследование. Сам чиновник отрицает факт случившегося.