Добкин уволит чиновника, обматерившего детей войны

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин извинился перед ветеранами за то, что в общественной приемной губернатора их встретили матерными выражениями

"По информации, появившейся в СМИ, была назначена служебная проверка, которая, к моему большому сожалению, подтвердила все факты, доведенные СМИ до широкой общественности. Для меня это неприемлемая ни в коем случае ситуация", - сказал Добкин.

Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, виновные будут наказаны.

"По результатам служебной проверки человек, который допустил такое отношение к людям старшего поколения, будет уволен, его начальнику будет объявлен выговор. А я приношу извинения всем ветеранам, которые косвенно получили сегодня слишком много негативных эмоций от события", - добавил Добкин.

Вчера ветераны из Харьковской области пожаловались, что в приемной Михаила Добкина их встретили матерными выражениями. Сам Добкин на прием не явился, принимал граждан главный специалист отдела обращений Харьковской облгосадминистрации Владимир Лях. По словам ветеранов, чиновник произнес в их адрес фразу "Чтоб вы, дети войны – бл.ди, быстрее сдохли!".