ПР: Донию никто денег не предлагал

Народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов опроверг заявление депутата от НУ-НС Олеся Дония о том, что ему предлагали деньги за переход в Партию регионов

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Зубанов "решительно опроверг предположение о возможности любых материальных предложений со стороны Партии регионов Донию или любому другому оппозиционному депутату, отметив откровенно провокативный характер подобных сообщений".

"Никогда никто ему деньги не предлагал. Это, во-первых. Во-вторых, представьте себе в Партии регионов сумасшедшего, который будет общаться с Донием и предлагать ему деньги. Ну, это обычная провокация, и все. Ну что здесь можно обсуждать?", - отметил политик.

Зубанов подчеркнул, что вся информационная политика оппозиции строится на откровенно неправдивых сообщениях, которые выдумываются и навязываются общественности с целью создания информационных поводов для самопиара. Политик также выразил уверенность в том, что нет смысла ввязываться в дискуссии, построенные на лжи, или подавать в суд на людей, которые говорят откровенную неправду, ведь они делают это умышленно, а судебные волокиты станут для провокаторов лишь поводом для дополнительного пиара.

"Вот человек выходит от следователя, например, и говорит: "Вот мне такое говорили, такое, а Юра еще так кричал, так кричал". Это информационный повод. И представьте себе, следователь подает в суд на этого человека, что так не говорил, а она так прокомментировала. Это лишний пиар опять, это привлечение внимания. Так и Доний. Такое сказал. О, информационный повод. А если еще на него в суд подавать, о, и это, вообще, сказка для него. Это политиканство, конечно. Все это понимают", - резюмировал Зубанов.

Напомним, накануне, выступая в Конгрессе США, Доний заявил, что ему предлагали 10 млн. долларов за вступление в Партию регионов.