Тимошенко намекнула Януковичу, что его ждет судьба Мубарака

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко предрекла президенту Украины Виктору Януковичу судьбу экс-президента Египта Хосни Мубарака

Об этом оппозиционный политик написала в своей статье для Украинской правды.

Также экс-премьер напомнила, что почти все действия египетских митингующих координировались из Интернета. "А с ним соревноваться очень трудно, почти нереально (Виктор Федорович, Интернет - это такие "бумажки", которые Вам время от времени заносит Ганя Герман)", - обратилась Тимошенко к Януковичу.

"Так вот, Виктор Федорович. "Услышу каждого" - это не из вашего предвыборного плаката, это из twitter-a. Он работает по таким законам и, в отличие от Вас, выполняет свои "предвыборные обещания", - добавила лидер БЮТ.

"Сегодня доказано, что народ побеждает тогда, когда поднимается с колен. Тогда, когда хочет победить. И это еще одно нерушимое правило, которое действует и на берегах Нила и на склонах Днепра", - уверена Тимошенко.

Также она добавила, что "на прошлой неделе Виктор Янукович, общаясь с журналистами, спросил: разве я похож на человека, который чего-то боится?... Ту же фразу сказал и Мубарак две недели тому назад...Ага, похож..."

Напомним, после продолжительных народных протестов правивший Египтом 30 лет президент Хосни Мубарак был вынужден подать в отставку.