Фокстрот: компания не имеет отношения к ограблению "на миллион"

Компания "Фокстрот" опровергает свое отношение к сенсационному ограблению на улице Щорса в Киеве, когда неизвестные украли 908 тысяч долларов

В группе "Фокстрот" отрицают какое-либо отношение к вчерашнему ограблению, а по поводу администратора ответили, что такой сотрудник у них не работает, пишет Газета по-киевски.

"Данный инцидент с ограблением на Щорса не имеет отношения к компании "Фокстрот". Информация в СМИ о том, что пострадавший является сотрудником компании, не проверенная и не доказанная. В связи с этим комментировать нечего. С фактом работают органы внутренних дел, поэтому целесообразно обратится к ним за комментариями", - заявили в компании.

Напомним, как сообщили в ГУ МВД Украины в Киеве, потерпевший получил указанную сумму наличными в одном из банков на улице Щорса в Печерском районе столицы. Он забросил сумку с деньгами на заднее сиденье своего автомобиля, в котором находился только водитель, и сел впереди. В это время к авто подбежал неизвестный в маске, открыл заднюю дверцу и выхватил сумку с деньгами. Грабители скрылись с места преступления на сером автомобиле "Шкода Октавиа" с номером АА 1618 СИ.

По информации из правоохранительных органов, потерпевший работал администратором в торговой сети "Фокстрот" и получил деньги по доверенности. Кому принадлежали деньги – компании или одному из соучредителей – сейчас неизвестно.