Янукович пообещал, что в Киеве будет красиво и комфортно

Киевляне во время телемоста спросили у президента Виктора Януковича, кто и когда будет отвечать за то, что люди дышат ядовитым воздухом возле Мусоросжигательного завода, леса самовольно вырубаются и без разрешения строятся новые дома

"Нас, безусловно, слышит глава Киевской государственной администрации Александр Попов", - ответил президент, пишет газета Сегодня.

Он пообещал навести в Киеве порядок. "Нужно достроить те объекты, которые были начаты в прежние времена прежними властями. Разобраться с транспортными проблемами. Нам всем нужно объединиться вокруг решения этих проблем. Киев очень красивый город", - сказал Янукович.

"Нужен плановый подход к ЖКХ, нужен план развития города. Мы прекрасно понимаем, что столицей пользуется вся страна – сюда едут и жители других регионов, гости из других стран. Это лицо нашей страны, оно должно быть привлекательным и красивым. Люди должны чувствовать себя тут комфортно, чтобы те, кто едут, не давили на жизнь киевлян, а делали ее более комфортной. Мы подойдем к вопросу развития Киева системно – как положено относиться к столице большой европейской страны", - пообещал Янукович.