Добкин пообещал улучшение жизни осенью 2012 года

К осени 2012 года граждане Украины увидят позитивные результаты проводимых властью реформ

Об этом заявил председатель Харьковской областной организации Партии регионов, глава Харьковского облгосадминистрации Михаил Добкин.

"Мы находимся в непростой ситуации, но самое главное - мы не опускаем руки, мы знаем тот путь, который мы должны пройти, и мы знаем конечную цель – что мы получим на выходе", – цитирует губернатора пресс-служба Партии регионов.

Как известно, слоган об "улучшении жизни уже сегодня" был ключевым лозунгом Партии регионов во время минувших выборов. При проведении телепроекта "Разговор со страной", в котором участвовал президент Виктор Янукович, вопрос - кому стало лучше жить уже сегодня - был одним из самых популярных среди интернет-пользователей.

Вчера премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что улучшение жизни людей наступит уже через 10 лет: "Мы ориентируемся на то, что на протяжении ближайших десяти лет мы будем иметь темпы экономического развития от 7% до 10%, что позволит нам уже через 10 лет значительно улучшить жизнь наших граждан и реализовать множество инфраструктурных проектов".