На встречу Януковича и Путина позвали избранных журналистов

2011-04-13 07:00:00

205 0
На встречу Януковича и Путина позвали избранных журналистов
На встречу премьер-министра России Владимира Путина и президента Украины Виктора Януковича были приглашены только СМИ, выбранные пресс-службой главы украинского государства

Открытой аккредитации на встречу объявлено не было. В то же время, на встречу Путина и премьер-министра Николая Азарова аккредитация была объявлена еще за день до того, сообщает Украинская правда.

Кто именно из журналистов был приглашен на встречу Путина и Януковича пока неизвестно.

Вместе с тем пресс-секретарь президента Дарка Чепак, комментируя эту ситуацию, заявила: «Мы не знали до конца, будет ли подход к прессе, или нет. Поэтому мы сами перезвонили информагентствам, телеканалам и двум ежедневным печатным СМИ - газете «Комсомольская правда» и «Сегодня».

«Приглашая журналистов, мы исходили из рейтинга и покрытия СМИ. Интернет-СМИ на встречу не были приглашены», - подчеркнула она.


Напомним, вчера в Украине находился премьер-министр России Владимир Путин, который провел встречи с президентом Украины Виктором Януковичем и премьер-министром Николаем Азаровым.

Как известно, газета «Сегодня» входит в группу СКМ Рината Ахметова. Газета «Комсомольская правда в Украине» принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому.

Loading...