На Буковине депутаты от ПР избили местных рыбаков

2011-04-18 18:01:00

184 0
На Буковине депутаты от ПР избили местных рыбаков
В Черновицкой области местные руководители, представители Партии регионов, сильно избили четверых человек.

Инцидент, как сообщает информагентство БукІнфо, произошел всубботу, 16 апреля, в Заставновском районе Черновицкой области, когда местныежители решили порыбачить на одном из платных прудов Голубая нива в райцентре.

По словам рыбаков, несколько вооруженных ружьями мужчин вприсутствии председателя Заставновской РГА и райсовета, депутата облсовета отПартии регионов Михаила Бойчука, зверски их избили.

«Так называемые «охранники пруда» били битами то телу,приковывали наручниками к бетонным столбам, угрожали убить и опустить на днопруда, а также стреляли из ружей в воздух, когда искалеченным и запуганнымлюдям дали три минуты убежать», - пишет БукІнфо.

«У трех пострадавших, кроме невероятных гематом от ударовбитами, есть подозрения на многочисленные переломы костей. Четвертый напарниклежит в районной больнице с проломленным черепом. Одного из пострадавших личноизбивал председатель РГА», - добавляет издание.

Пострадавшие написали показания в областной прокуратуре, имдали направление на снятие побоев. На этот момент не известно, будет ливозбуждено уголовное дело.

Партия «Батьківщина»подтвердила факт избиения, добавив, что в результате у пострадавших сломаныребра, нанесены многочисленные травмы, а один из избитых, отецребенка-инвалида, оказался в реанимации с проломленным черепом и внутреннимкровоизлиянием.

«Местных бандитов из Партии регионов, наделенных властнымиполномочиями и членством в президентской политической силе, взбесило то, что люди ловили рыбу на озере, которое служило местом релакса здешних VIP-чиновников Люди ловили рыбу на озере, которое служило местом релакса здешних VIP-чиновников », - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба партии, этот факт сегодня властьлюбой ценой пытается скрыть как от местных, так и от общеукраинских средствмассовой информации.

«Батьківщина» требует от Генеральной прокуратуры немедленновстать на защиту потерпевших, осуществить все необходимые следственные действиядля того, чтобы наказать виновных в зверском избиении граждан в Черновицкойобласти.

Loading...