Кильчицкая назвала Довгого карликом, который всех подставил

Экс-заммэра столицы Ирэна Кильчицкая заявляет, что мэр Киева Леонид Черновецкий не имеет отношения к отставке секретаря Киевсовета Олеся Довгого

Комментируя слухи о том, что мэр пожертвовал Довгим, чтобы спасти себя от уголовного дела, Кильчицкая заявила, что "Черновецкий к этому не имеет никакого отношения, и не имел", пишет газета Сегодня.

"Я считаю, что Довгий перехитрил сам себя, переоценил свои силы и подставил членов команды — Супруненко и Комарницкого. Просто каждый карлик чувствует себя Наполеоном. Ни Комарницкий, ни Супруненко ни в каких разбойных нападениях не участвовали", - считает Кильчицкая.

"Их там просто не было. Это интеллигентные ребята. У меня с ними лично были большие недопонимания, но я вас уверяю, что эти люди муху не обидят", - добавила она.

Экс-заммэра также исключила свое уголовное преследование и сообщила, что никаких действия со стороны СБУ, прокуратуры и милиции по отношению к ней не происходило.

"Ко мне никто не обращался, я нигде не давала никаких показаний. Я не участвовала ни в каких незаконных действиях, не подписала ни один незаконный документ. Поэтому я спокойна. Я рожала детей не для того, чтобы наблюдать из тюрьмы, как они растут", - сказала она.

Напомним, в интервью Кильчицкая также сообщила, что у нее был очень большой конфликт "с молодыми ребятами из близкого окружения мэра Леонида Черновецкого", и что с самим мэром никогда работать больше не будет.