Черновецкий 70 дней будет работать как часы

Городской голова Киева Леонид Черновецкий заявил, что все 70 дней, которые остались до внеочередных выборов, он будет исполнять обязанности мэра столицы Украины, а мэрия будет работать как часы.

Черновецкий подчеркнул, что внеочередные выборы не станут помехой в работе Киевской горгосадминистрации.

По информации пресс-службы КГГА, мерия будет заниматься своей обычной работой: увеличивать бюджет и социальные выплаты, строить новые станции метро и ремонтировать дороги.

При этом мэр Киева заявил, что в Киеве есть ряд проблем, которые искусственно созданы правительством. «Есть проблемы, которые мне создает правительство. Они, в первую очередь, связаны с заторами на дорогах, поскольку правительство незаконно ликвидировало эвакуаторы. Кроме того, мне не дают возможности запретить въезд в столицу большого грузового транспорта. И с этой проблемой за 70 дней не управиться», - сказал Киевский городской голова.

Тем не менее, мэр не отчаивается. «Как и всегда, я буду начинать свой рабочий день с социально важных вопросов. Правда останется за мной. И право решать свою судьбу я предоставлю киевлянам!» - заявил Черновецкий.

Напомним, что вчера парламент поддержал постановление о назначении досрочных выборов мэра Киева и Киевсовета.