Депутаты Ляшко и Мартынюк подрались в президиуме (видео)

2011-05-18 13:14:00

325 0
Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины коммунист Адам Мартынюк подрался в сессионном зале с внефракционным депутатом Олегом Ляшко

Ляшко подошел к президиуму, где находится вице-спикер Адам Мартынюк и попросил предоставить ему слово. Однако Мартынюк отказался это сделать. В ответ на это Ляшко начал спорить, сообщает Украинская правда.

Тогда Мартынюк схватил Ляшко за шею и потянул на себя, таким образом перекинув Ляшко через боковую дверцу президиума. Дальше к президиуму подбежали депутаты от Партии Регионов и КПУ и разняли дерущихся.

После инцидента Ляшко, выступая с трибуны парламента, сказал Мартынюку: «Вы лучше избирателям расскажите, за что вы за горло меня хватали и бросали в президиум».

Как сообщает УНИАН, после этих слов Мартынюк потребовал выключить микрофон трибуны. При этом он сказал: «Я не только за горло схвачу, но и за другое место ваше, которое у вас очень производительное».

После этого микрофон трибуны выключили, а Ляшко пытался что-то прокричать в сессионный зал, однако из-за возгласов депутатов ничего не было слышно. К тому же в это время с места в микрофон начал говорить депутат от Партии регионов Павел Сулковский.


Напомним, ранее в Интернете было обнародованно видео милицейского допроса, снятое в 1993 году, на котором человек, похожий на Ляшко рассказывал о своих сексуальных отношениях с неким высокопоставленным чиновником по имени Боря.

Loading...