Депутаты от БЮТ заблокировали машинами выезд из ГПУ

2011-05-24 12:14:00

258 0
Депутаты от БЮТ заблокировали машинами выезд из ГПУ
Народные депутаты Украины от оппозиционных партий заблокировали машинами выезды из Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины

«Мы заблокировали выезды из ГПУ», - заявил народный депутат от БЮТ Михаил Волынец и добавил, что «это сделано с целью не дать возможности вывести ее (Юлию Тимошенко) за пределы следственного управления в случае ее ареста».

Кроме того, Волынец добавил, что народные депутаты не могут попасть в здание следственного управления: «Заблокированы входные двери в прокуратуру, нас туда не пускают», сообщает РБК-Украина.


Как известно, Сегодня Тимошенко была задержана по решению Печерского районного суда на время следственных действий. Как пояснил начальник отдела по расследованию уголовных дел в сфере служебной деятельности Генпрокуратуры Олег Пушкарь. «Следователь Генпрокуратуры обратился с представлением в суд по поводу того, что Юлия Владимировна неоднократно срывала следственные действия и об этом неоднократно Генпрокуратура сообщала СМИ…», - сказал он, подчеркнув, что в настоящее время с Тимошенко проводятся следственные действия и «после их проведения, я думаю, она уйдет домой».

Loading...