Жителям Киева рекомендуется не фотографировать Буша

Начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей рекомендует жителям центра Киева сегодня и завтра не выходить на балконы, не подниматься на крыши домов, не открывать окна, и не вести фото- и видеосъемку.

Такие меры безопасности связаны с визитом Президента США Джорджа Буша. Рекомендации касаются, в частности, жителей домов на Софийской и Михайловской площадях, улицах Михайловской, Малой Житомирской, Прорезной, Институтской, Лютеранской и Банковой, а также частично улицы Крещатик.

Гелетей напомнил, что 31 марта - 1 апреля будет ограничено движение по некоторым улицам столицы. Он призвал киевлян и гостей города с пониманием отнестись к ограничениям и рекомендовал не въезжать в центральную часть города.

Что же касается метрополитена, то 1 апреля все станции будут работать без ограничений, кроме выхода на улицу Институтскую со станции метро «Крещатик».

Во время официального визита Буша в Украину 31 марта - 1 апреля к охране общественного порядка и безопасности будет привлечено около 4,1 тыс. работников органов внутренних дел.

А Вы ждете визита Буша?