Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд оставил Луценко за решеткой

Суд оставил Луценко за решеткой
Печерский районный суд Киева отказался освободить бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко из-под ареста
000

Такое решение огласил председательствующий судья Сергей Вовк.

По его словам, соответствующее ходатайство не подлежит удовлетворению, и отклонил его. Данное решение обжалованию не подлежит, сообщает Ukranews.

Как уже сообщалось, сегодня защита Луценко в очередной раз обратилась с ходатайством об изменении меры пресечения в отношении экс-министра.

Сам Луценко напомнил, что он находится под арестом уже 225 дней.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.