Депутат Пеклушенко "клянется матерью" за благопристойность сына

Егор Пеклушенко, сын народного депутата от Партии Регионов Андрея Пеклушенко, опровергает слухи о своей причастности к жестокому избиению девушки 9 августа в запорожском кафе "Веселый Роджер"

В интервью изданию Обозреватель Пеклушенко-младший заявил: "В "Веселом Роджере" (кафе, где, по подозрению местных СМИ, Егор Пеклушенко избил девушку – Фокус) я уже года три, как не был. Да и вообще по подобным заведениям я практически не хожу. Я занимаюсь спортом и поэтому придерживаюсь режима. А всю эту историю, очевидно, выдумали для того, чтобы навредить моему отцу. Сам я занимаюсь малым бизнесом и каких-то бизнес-врагов, заинтересованных в том, чтобы навредить мне, думаю, нет".

"Я по образованию юрист и служил в органах МВД. Но с такой историей сталкиваюсь впервые", - добавил сын народного депутата.

Егор также приоткрыл факты своей личной жизни: он проживает с девушкой, своей будущей женой.

Отец подозреваемого подтвердил предположение сына. По его мнению, обвинения со стороны журналистов имеют политический подтекст, поскольку он планирует баллотироваться по одному из мажоритарных округов Запорожья. Депутат считает это основной причиной "грязной кампании" в масс-медийной среде против его семьи.

"Эту кампанию развернул какой-то негодяй. Я вам могу поклясться памятью матери, что мой сын ничего подобного не делал. Это все ложь и выдумки", - сказал регионал Пеклушенко.

Напомним, 11 августа, по сообщения запорожских СМИ, человек, похожий на сына депутата от Партии Регионов Александра Пеклушенко, жестоко избил девушку в кафе.