Министерство юстиции восстановило в правах Интернет партию Украины

2011-09-05 16:35:00

258 0
Министерство юстиции Украины вернуло Интернет партии, которую возглавляет одессит Дмитрий Голубов, статус политической силы

«Очевидно, что в Украине взят курс на двухпартийную систему, и власть под любыми предлогами уничтожает оппозиционные политические партии. Наша партия создавались усилиями реальных сторонников, а не по чей-то прихоти, поэтому задушить нас будет очень сложно, как бы этого не хотелось отдельным коррумпированным чиновникам», - сказал лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.

По словам Дмитрия Голубова, обновленная инновациями программа партии, как и перечень всех онлайн проектов, с поэтапным планом реализации электронного правительства, уже находится на сайте партии www.ipu.com.ua.

Программа партии предусматривает разработку и реализацию ряда «электронных» проектов, таких как онлайн-бюджет, электронное правительство, электронное голосование.


Напомним, на основании постановления Окружного административного суда Киева от 2 марта 2011 года свидетельство о регистрации партии было аннулировано. Поводом для такого решения стало якобы невыполнение партией ряда бюрократических процедур, предусмотренных Законом Украины «О политических партиях в Украине».

Фокус.ua

Loading...