Дочь Черновецкого снова вышла замуж

2011-09-07 11:30:00

1186 0
Дочь киевского городского главы Кристина Черновецкая вышла замуж за российского бизнесмена

Мужем Черновецкой стал 35-летний московский бизнесмен Сергей Янчуков. Замужество Кристины подтвердила ее мать, Алина Айвазова, пишет Сегодня.

«Кристина уже замужем. Они с Сергеем расписались в Москве. Свадьбы как таковой не было. Это было бы некорректно по отношению к Лене», – сообщила Айвазова.

Елена Янчукова – бывшая жена нынешнего мужа Кристины Черновецкой. Ради Кристины Янчуков развелся с Еленой.

Тем не менее, ранее сообщалось, что свадьбу все же готовились отмечать, в одном из элитных московских ресторанов «The Сад», частично принадлежащем известным российским шоуменам Ивану Урганту и Александру Цекало. Эту информацию подтвердили и в самом ресторане, заявив, что на сентябрь у них готовились торжества в честь свадьбы киевского чиновника.

Напомним, с Вячеславом Супруненко, своим бывшим мужем, ныне находящимся в международном розыске, Кристина Черновецкая развелась в 2010 году. Нынешний избранник дочери киевского мэра родом из Одессы. Они познакомились во время ее работы в «Правэкс-Банке». Сейчас Сергей Янчуков занимается московскими супермаркетами, ранее возглавлял одну из дочерних компаний «Газпрома».

Loading...