Алина Айвазова откроет свою линию ювелирных изделий

2011-09-13 09:37:00

1373 0
Жена мэра Киева Леонида Черновецкого планирует открыть в Киеве магазины высокой моды, ювелирные бутики для состоятельных граждан, а также, возможно, собственную линию драгоценных изделий

Алина Айвазова планирует открыть бутики в Киеве, Донецке, Днепропетровске и Крыму, совместно с владельцами ювелирной компании Avakian Эдмоном Авакяном и его сыном Хайком, сообщает Сегодня.

«Я начинаю новый виток в бизнесе. В Лос-Анджелесе, где была два месяца, я общалась с известной ювелирной компанией Аvakian. По уровню ее изделия можно сравнить с такими брендами, как Cartier, Van Cleef, Bulgari», – рассказала Айвазова.

По ее словам, главной целью для нее является привлечение инвестиций в Украину, хотя объем этих инвестиций сейчас определить сложно.

Для начала супруга Черновецкого планирует сделать выставку изделий Дома Авакяна в шоколадном домике, по улице Шелковичной.

«Это будет грандиозное шоу — я буду менять наряды и украшения и детально рассказывать, из каких камней состоят изделия, что это ручная работа. У украшений будет сертификат на работу и на камни. Я привезу самые дорогие изделия Дома Авакян. Они предложили мне стать лицом фирмы по всему миру, я сделаю фотосессию и буду сама рекламой изделий», – делится планами Алина Айвазова.

Позднее она планирует переделать под ювелирные бутики все свои магазины в «Правэкс-Пассаже» на улице Красноармейской, где будут представлены все ведущие мировые марки. Кроме того, Айвазова планирует открыть и свою собственную линию ювелирных изделий.

«Я ведь очень хорошо рисую. У меня много ювелирных изделий, сделанных по моим рисункам, в том числе изделия по моему дизайну мне делают и фирмы Cartier и Van Cleef», – говорит она.

Также супруга киевского мэра рассказала, что в ближайшие ее планы входит открытие ресторана смешанной кухни. Она также пишует книгу о своей жизни, и планирует сняться в автобиографическом фильме.

Напомним, что Алина Айвазова занимается бизнесом, связанным с ювелирными изделиями, с 1993 года.

Loading...