У милиции есть восемь версий исчезновения девятилетней Инны Лукьянович

2011-09-16 09:38:00

1922 0
Милиция отрабатывает восемь разнообразных версий исчезновения девятилетней Инны Лукьянович, которая 31 июля пошла на Соломенский рынок и не вернулась

«Следствием рассматриваются восемь разнообразных версий. Основные: похищение с целью торговли органами, использования в секс-индустрии или занятии попрошайничеством, а также умышленное убийство, гибель вследствие ДТП или несчастного случая», - рассказал в интервью Фокус.ua главный следователь МВД Василий Фаринник.

«Дело милицией Киева было возбужденно 1 августа, как только обратились родители. 31 июля вечером Инна пошла на Соломенский рынок и не вернулась. Сразу после обращения родственников были развернуты активные действия по розыску, проведено прочесывание местности, проверены близлежащие водоемы, опрошены сотни людей», - сказал главный следователь МВД.

По словам Фаринника, к поискам пропавшей привлечены общественность, СМИ, все подразделения милиции. Но даже несмотря на вознаграждение в 50 тыс. грн., Инна Лукьянович пока не найдена.

Как сообщалось, в Соломенском районе столицы по пути на рынок пропала 9-летняя Инна Лукьянович. В Соломенском РУВД сообщили, что девочка с июня гостила у бабушки в Киеве.


Андрей Ткач, Фокус.ua

Loading...