Задержаны подозреваемые по делу о смерти киевской судьи, – СМИ

2011-09-16 11:43:00

119 0
Сотрудники правоохранительных органов задержали троих граждан, находившихся с погибшей судьей Киевского апелляционного суда Оксаной Дурицкой в день ее смерти

В Главном управлении Министерства внутренних дел Украины в городе Киеве сообщили, что трое установленных граждан являются местными жителями, и не имеют никакого отношения к судебной системе, пишет Kievpress со ссылкой на УНИАН.

«В результате доследственной проверки по факту смерти судьи Киевского административного апелляционного суда открылись новые обстоятельства. Установлены три человека, которые отдыхали вместе с ней в тот день. С ними сейчас проводятся соответствующие следственные действия. Для проведения полной и всесторонней проверки относительно причин и обстоятельств смерти судьи Оболонским райуправлением возбуждено фактовое уголовное дело по статье «преднамеренное убийство», – сообщают в киевском Главном управлении МВД.

Напомним, 7 сентября 2011 года в Оболонском районе Киева, в заливе Собачье Устье было найдено тело судьи Киевского апелляционного суда Оксаны Дурицкой. 14 сентября в милицию с заявлением о пропаже дочери обратилась мать судьи. Вчера, 15 сентября, в милиции утверждали, что никаких следов насильственной смерти на теле Оксаны Дурицкой обнаружено не было.

Loading...