Медведев встретится с Януковичем на даче в Завидово

2011-09-23 11:49:00

92 0
Медведев встретится с Януковичем на даче в Завидово
Встреча президента Украины Виктора Януковича с российским коллегой Дмитрием Медведевым состоится завтра вечером в загородной резиденции российского президента Завидово в Тверской области

Как стало известно собственному корреспонденту УНИАН в РФ, программой предусматривается, что самолет президента Украины прибудет завтра в московский аэропорт «Внуково» в 17.00 мск (16:00 по Киеву), после чего будет осуществлен перелет на вертолетах в Завидово.

Предусматривается встреча президентов в формате тет-а-тет и совместный обед.

Отбытие Януковича в Киев запланировано на 22.00 мск (21:00 по Киеву).

Накануне посол Украины в РФ Владимир Ельченко сообщил УНИАН, что в первую очередь главы государств рассмотрят вопросы сотрудничества в высокотехнологичных сферах и газовое сотрудничество.

Ранее Медведев на пресс-конференции, отвечая на вопрос украинских журналистов, каким образом и где было достигнуто согласие подписать Харьковские договоренности, заметил, что это было сделано у него на даче. Незадолго до этого прошла встреча Медведева и Януковича в Завидово.

Loading...